Senin, 22 Desember 2025

Keciduk! Dua Pelajar Terekam Berbuat Mesum di Taman Sutet Bogor

- Kamis, 17 Juli 2025 | 14:00 WIB
Dua pelajar keciduk lagi berbuat aksi tidak senonoh atau mesum di Taman Setut Bogor (Instagram/infocileungsikita)
Dua pelajar keciduk lagi berbuat aksi tidak senonoh atau mesum di Taman Setut Bogor (Instagram/infocileungsikita)

METROPOLITAN.ID - Video tidak senonoh yang diduga diperankan sepasang pelajar di kawasan Taman Sutet, Perumahan Citra Indah, Jonggol, Kabupaten Bogor, menghebohkan warga dan warganet.

Aksi keduanya yang terekam di ruang publik sontak menuai kecaman serta menimbulkan kekhawatiran soal pengawasan lingkungan terbuka.

Masyarakat Kabupaten Bogor, Jawa Barat, khususnya di Kecamatan Jonggol, dihebohkan dengan beredarnya sebuah video yang menunjukkan aksi tidak pantas sepasang remaja di area Taman Sutet, Perumahan Citra Indah. Kedua remaja tersebut diduga masih berstatus sebagai pelajar.

Baca Juga: 5 Kafe Terbaik untuk WFC Nyaman di Bogor dengan Fasilitas Lengkap

Rekaman video tersebut pertama kali diunggah oleh akun Instagram @infocileungsikita. Dalam video terlihat sepasang muda-mudi duduk di bawah pohon di antara semak-semak.

Sang pria tampak merangkul bahu perempuan yang duduk di hadapannya.

Keduanya kemudian melakukan aksi tidak senonoh di tempat umum tanpa memperhatikan lingkungan sekitar.

Hingga saat ini, identitas kedua individu dalam video tersebut belum dapat dipastikan.

Camat Jonggol, Andri Rahman, menyampaikan bahwa rekaman mesum tersebut diduga merupakan dokumentasi lama.

Baca Juga: 700 Ribu Kendaraan di Bogor Masih Nunggak Pajak, Pemutihan Diperpanjang hingga September

Pihak kecamatan telah melakukan penelusuran ke lokasi namun tidak menemukan aktivitas atau informasi yang berkaitan langsung dengan video tersebut.

Andri juga mengimbau masyarakat untuk tidak terus menyebarkan video tersebut jika memang merupakan kejadian yang sudah lama terjadi.

Sebagai langkah preventif, pihak kecamatan telah berkoordinasi dengan pihak keamanan perumahan untuk memperketat pengawasan terhadap area taman yang dimaksud.

***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X