Senin, 22 Desember 2025

Posting Baju Pengantin, Denada-Ihsan Siap Menikah?

- Rabu, 18 Januari 2017 | 09:13 WIB

METROPOLITAN - Penyanyi Denada terlihat meng-upload baju pengantin di media sosialnya belum lama ini. Benarkah itu pertanda bahwa dia akan dilamar Ihsan Tarore dalam waktu dekat?

Saat dikonfirmasi, Denada membantah hal tersebut. Dia mengunggah busana itu karena memang suka dengan desainnya. ”Belum kok. Belum ada fitting macam-macam. Kebetulan desinernya itu favorit aku, memang suka dengan desainnya. Kalau misal suatu saat bisa pakai baju secantik itu, pasti mau, desainnya bagus kok,” ujarnya.

Ibu satu anak itu kembali meminta doa agar hubungannya dengan Ihsan berjalan lancar. Dia pun mengaku akan mengabarkan kepada media jika memang sudah pasti ada tanggal baiknya. ”Didoakan saja, kalau sudah ada tanggal yang jelas, persiapan, kabar baik pasti di-share,” katanya.

Sementara itu, ditinggal Ihsan umrah, Denada tak menutupi rasa kangennya. ”Ya bercandaannya dia pasti kangen. Jahilnya dia, cara dia bikin aku ketawa, itu hal yang dia lakukan. Bercanda sama kita bertiga itu momen menyenangkan,” ujarnya.

Meski begitu, komunikasi di antara keduanya tak terputus karena jarak. Menurutnya, Ihsan kerap mengabari setiap kegiatan yang sedang dilakukan. ”Abang sering kabarin kalau sudah sampai di mana. Sempat sekian lama kesendat, tapi sekarang lancar lagi,” tutur ibu satu anak ini.

 (dtk/els/py)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X