Senin, 22 Desember 2025

Aher Pantau Pilkada Ke Cimahi, Deddy Mizwar Ke Bekasi

- Rabu, 15 Februari 2017 | 18:00 WIB

METROPOLITAN – Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan (Aher) dan Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar akan memantau pelaksanaan pilkada serentak yang digelar hari ini. Di Jawa Barat sendiri ada tiga lokasi pilkada serentak yaitu Kota Cimahi, Kota Tasikmalaya, dan Kabupaten Bekasi.

Berdasarkan jadwal dari Bagian Humas Pemprov Jawa Barat, Aher dan Deddy akan meninjau ke beberapa tempat pemungutan suara (TPS).

Aher dijadwalkan memantau tiga TPS di Kota Cimahi yaitu TPS 01 Kelurahan Padasuka, TPS 36 di Stasiun Kereta Api Cimahi, serta TPS 04 dan 05 di Perumahan Pondok Mas Indah.

Sementara Deddy akan mendatangi KPU Kabupaten Bekasi. Setelah itu, ia akan meninjau ke TPS 24 di Jalan Bima Blok F5 Grand Cikarang City, TPS 27 Perumahan Taman Aster, dan TPS 02 Dusun Buaran.

Sementara setelah keduanya selesai melakukan pemantauan, mereka akan langsung kembali ke Bandung untuk melakukan kegiatan lain.

SUMBER: OKEZONE

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X