Senin, 22 Desember 2025

Pencarian Marcel Hanyut di Kali Ciliwung

- Kamis, 23 Februari 2017 | 17:00 WIB

METROPOLITAN – Petugas masih melanjutkan pencarian remaja pria Marcel (15) yang tenggelam terseret arus di Kali Ciliwung, Bidara Cina, Jakarta Timur, pada Rabu 22 Februari 2017 malam.

"Pagi ini sudah kembali dilanjutkan pencarian korban," ujar Kepala Seksi Operasi Suku Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur, Gatot Sulaiman.

Dalam pencarian kali ini, para petugas mulai menyisir sepanjang arus Kali Ciliwung. Hal itu mengingat korban sudah sejak semalam menghilang karena terseret arus deras.

Hingga saat ini pencarian masih dilakukan. Dari informasi yang dihimpun, ciri-ciri korban memiliki rambut pendek dan mengenakan celana pramuka panjang kaus biru.

"Saat ini pencarian dimulai dari Kampung Pulo, Jakarta Timur," ucap Gatot.

Sekadar diketahui, korban tersebut sedang bermain air di pinggir Ciliwung bersama dengan teman-temannya karena keadaan hujan dan licin korban pun terjatuh dan tercebur.

Karena takut menolong, kawan-kawannya itu meminta bantuan kepada orang lain. Namun, nahas korban tidak tertolong hingga kini belum diketahui apakah korban selamat atau tidak.

SUMBER: OKEZONE

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X