Senin, 22 Desember 2025

Nikita Mirzani Batal Polisikan Jupe

- Sabtu, 4 Maret 2017 | 08:48 WIB

METROPOLITAN - Nikita Mirzani akhirnya mencabut laporan polisi terhadap Julia Perez. Sebelumnya, usai menjenguk Julia Perez di rumah sakit, Nikita Mirzani memang berjanji untuk menyudahi laporan dugaan fitnah dan pencemaran nama baik tersebut. ”Iya (cabut laporan). Suratnya sudah diterima dan kami sampaikan ke Kak Jupe,” kata pengacara Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid.

Fahmi pun menuturkan bahwa hubungan Nikita Mir­zani dan Julia Perez semakin membaik. Keduanya juga saling introspeksi diri. ”Mereka sudah saling memaaf­kan, jadi ini introspeksi diri masing-masing,” ujarnya.

Menurut Fahmi, kliennya juga bersyukur karena tak lagi berurusan dengan pihak kepolisian. ”Bersyukur satu sama lain karena masalah selesai. Bukan cuma Jupe, tapi Nikita pun bersyukur. Alhamdulillah mereka sudah kayak kakak-adik yang saling memaafkan,” tutunya.

 (lip/els/dit)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X