Senin, 22 Desember 2025

Fokus Jadi Ibu, Sekarang Carrisa Putri Didaulat Jadi Seorang Duta

- Jumat, 31 Maret 2017 | 18:00 WIB

METROPOLITAN - Lama tak muncul karena fokus menjadi ibu, artis cantik Carissa Puteri kini menjadi duta produk camilan.

Carissa bersama buah hatinya, Quenzino Acana Naif tampil dalam perkenalan produk terbaru camilan Lotte Choco Pie. Wanita cantik berdarah Jerman ini kini lebih sibuk dengan perannya sebagai ibu muda (hot mommy) dengan mengurus putranya yang baru berusia 3,5 tahun.

Carissa mengaku selalu mengutamakan keluarga dalam kehidupan pribadinya.Salah satunya dengan bermain bersama Q, begitu panggilan akrab bagi anaknya. Carissa menjelaskan Q paling senang dengan camilan rasa cokelat.

“Jadi saat snacking time, saya sekalian belajar dan mengajari anak. Q itu paling suka dengan cokelat. Makanya saya sekalian ajarkan Q tentang warna saat kita makan bareng. Misalnya ini snacknya berapa jumlahnya, lalu apa warna piringnya,” kata Carissa dalam Konferensi Pers Lotte Choco Pie, Kamis (30/3).

Jadi tidak hanya meluangkan waktu untuk anak bermain, namun Carissa berusaha untuk ikut dalam permainan tersebut. Belajar dan makan bersama anak merupakan sesuatu hal yang menyenangkan bagi Carissa.

“Rasanya tidak hanya Q yang merasa senang, saya pun ikut merasa senang dan momen ini pun menjadi lebih bermakna bagi kami berdua,” ungkap Carissa.

Q saat ini sedang tumbuh dan berkembang di usia balita. Bagi Carissa, cara memahami nilai-nilai positif keluarga sebagai pondasi awal sehingga kelak dapat menjadi pribadi dengan karakter yang baik.

Menurutnya hal ini dapat dicapai jika dia mendedikasikan waktu yang berkualitas untuk menciptakan kebersamaan yang lebih bermakna dengan sang buah hati.

“Dengan cara “Together, More” itu membuat saya lebih mudah menyisipkan nilai-nilai pendidikan dan pesan moral sambil bermain bersama Q saat sambil makan dan snacking time,” ungkap Carissa.

SUMBER : pojoksatu

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X