METROPOLITAN – Artis cantik Prilly Latuconsina kabarnya harus dilarikan ke rumah sakit. Kabar tersebut diketahui dari unggahan akun lambe_turah_ di Instagram.
Lewat foto yang diunggah akun gosip tersebut terdapat dua foto Prilly yang dijadikan dalam satu frame. Nampak pada foto pertama Prilly tengah tertidur di atas kasur nomor 4. Foto lainnya nampak tangannya tengah disuntik oleh suster yang merawatnya.
Pada foto tersebut terdapat sebuah tulisan yang menerangkan jika kondisinya tersebut diakibatkan kelelahan syuting. Akibatnya Prilly Latuconsina pun harus menyudahi syutingnya meski belum selesai.
“Nahan sakit pas shooting komedi saur, akhirnya gak kuat juga… maaf yaa gak bisa menghibur sampai abis..” demikian tulisan yang tercantum di foto yang diunggah akun lambe_turah_.
Jika dilihat foto tersebut sebenarnya sempat diunggah Prilly di akun Instagramnya. Namun saat dilihat ke akun milik artis cantik tersebut, foto tersebut sudah dihapus.
Meski begitu, kabar Prilly tengah terbaring sakit tersebut membuat para penggemarnya sedih dan mendoakan untuk kesembuhannya.
“Cepet sembuh prilly…,” komen idasuyono. “Cepet sembuh kk,” sambung akun yunniaripin. “GWS prilly,” timpal akun kini clothes.
Sumber : pojoksatu.id