Senin, 22 Desember 2025

Kepulangan Jamaah Haji Disambut Hangat

- Senin, 9 September 2019 | 10:05 WIB

SUKABUMI, - Rasa syukur atas kembalinya 404 jemaah haji asal Kabupaten Sukabumi yang tergabung dalam Kloter 69 disampaikan Bupati Sukabumi Marwan Hamami saat menerima kepulangan jamaah haji Kabupaten Sukabumi Kloter 69  di Pusbangdai, Kecamatan Cikembang, Sabtu (7/9) malam.

"Kita berayukur kepada Allah SWT karena kloter 69 ini ada dalam keadaan sehat dan  selamat, mudah mudahan menjadi haji yang mabrur," ungkapnya. Marwan meminta, para jemaah haji untuk membantu mengimplementasikan syiar Islam dalam menjalani kegiatan sehari hari di lingkungannya.

"Posisi religius dan mandiri mari dorong bersama sebagai bagian syiar kita untuk menjadikan Sukabumi lebih baik. Mari kita berdo'a bersama dan  membangun kabupaten sukabumi menjadi daerah yang ‘Baldatun Thayyibatun wa rabbun ghafur," pintanya

Bupati mengingatkan pentingnya kebersamaan dalam membangun daerah bersama. "Dalam wadah Ikatan Persaudaraan haji Indonesia mudah mudahan bisa memberikan masukan dan pemikiran untuk memajukan kabupaten sukabumi bersama," pungkasnya (ade/suf/run)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X