METROPOLITAN – Zaenal Abidin menjabat Pjs Kepala Desa (Kades) Pabuaran, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor.
Ia pun bersama jajaran Pemdes Pabuaran memiliki tujuan untuk mensejahterakan masyarakat desa agar dapat terus dijaga dengan
baik, dan terus berupaya supaya bisa lebih baik lagi ditahun – tahun yang akan datang.
“Salah satu cara strategi itu yakni, dengan meningkatkan pelayanan maksimal kepada masyarakat Desa Pabuaran, khususnya saat mereka membutuhkan segala sesuatu urusan soal adminitrasi,” kata Abidin kemarin.
Ia menambahkan, selama dirinya menjabat sebagai Pjs Kades, banyak sekali pelajaran yang dipetik untuk bisa saling bersosialisasi dengan masyarakat.
“Saya merasa masyarakat seperti keluarga, karena dengan kedekatan bersama warga pula kami bisa mewujudkan visi misi desa. Semoga, dengan kelengkapan dan keharmonisan yang terjaga ini, bisa membawa Desa Pabuaran lebih baik lagi kedepannya,” tukasnya. (yos/b/suf)