METROPOLITAN - Pasca pelaksaan Pilkades serentak 2019 Kabupaten Bogor, Kapolsek Ciampea, Kompol Bektiyana, mengucapkan terima kasih pada seluruh jajaran, baik Koramil, Pol PP serta Linmas, sehingga pelaksaan Pilkades berjalan lancar dan kondusif di wilayah hukumnya.
“Alhamdulilah, pelaksaan pilkades di Kecamatan Ciampea dan Tenjolaya berjalan kondusif dan lancar,” kata Bekti, sapaaan akrabnya, kemarin.
Terlebih, Muspika Ciampea sudah melakukan silaturahmi bersama para panitia dan calon kepala desa agar pelaksaannya berjalan kondusif.
“Sebelumnya kami sudah silaturahmi bersama Camat Ciampea, Danramil Ciampea diwakili Bhabinsa dan ketua panitia pilkades telah melaksanakan silaturahmi dengan cakades dan panitia pilkades,’’ujarnya.
Dengan pengaman terdiri dari 1 SST BKO Brimob Polda Jabar, 45 orang BKO Sukabumi, 31 orang personil Polsek Ciampea dan Pamtup Intelkam Polres Bogor 1 orang.
“Dari BKO Brimob Polda Jabar di pimpin Iptu Seno sementara dari BKO Sukabumi di pimpin Iptu Deni Miharja,’’ tukasnya. (mul/c/yok)