METROPOLITAN.ID - Dua pemuda yang duel di dalam kontrakan Desa Leuwinutug, Kecamatan Citeureup ternyata sama-sama bekerja sebagai kepala cabang D'Top Chicken & Burger.
Sebelum salah satu dari mereka ditemukan tewas, keduanya terlibat perkelahian di dalam kontrakan pada Minggu, 23 Juli 2023 siang.
Kepala Satuan Perlindungan Masyarakat (Satgas Linmas) Desa Leuwinutug, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, Dedi Suardi mengatakan berdasarkan keterangan dari RT setempat bahwa keseharian dua pemuda tersebut bekerja sebagai kepala cabang di rumah makan cepat saji.
Baca Juga: Sempat Tertunda Sebulan, Sasadu Buhun Tandai Dimulainya Proyek Bumi Ageung Batutulis
“Betul, Kerjaannya di D TOP rumah makan cepat saji di cabang Sentul 1 dan Sentul 2,” kata Dedi pada Senin, 25 Juli 2023.
Dedi juga menjelaskan bahwa pemuda yang terlibat dalam perkelahian tersebut adalah warga yang belum lama mengontrak atau kos di Tempat Kejadian Perkara (TKP).
“Kos di wilayah desa kami kalau informasi dari pak RT itu kurang lebih sekitar 5 atau 6 bulan (MS salah satu korban yang meninggal dunia),” ujarnya.
Baca Juga: Kalah di Final Korea Open 2023, Fajar/Rian Tetap Bawa Pulang Hadiah Uang Tunai Sebanyak Ini
Diketahui sebelumnya bahwa sesaat sebelum kejadian bermula saat D berkunjung ke rumah MS yang hingga saat ini masih belum diketahui maksud dan tujuannya.
“Korban yang masih sama-sama lajang ini berbeda tempat tinggalnya, jadi D yang mengunjungi rumah MS nggak tahu juga tujuannya apa itu yang masih diselidiki pihak kepolisian,” jelasnya.
Dedi menyampaikan bahwa berdasarkan keterangan warga sekitar perkelahian tersebut baru pertama kali terjadi.
Namun pada akhirnya perkelahian tersebut berhasil membuat kedua pemuda tergeletak tidak berdaya dan satu diantaranya meninggal dunia.
“Aksi perkelahian yang terjadi sekitar pukul 13.00 WIB, melibatkan dua orang pria berinisial MS (26) dan D (21),” kata Kapolsek Citeureup Polres Bogor Kompol Yufrialdi sebelumnya.