METROPOLITAN.ID - Bagi pasangan bakal calon wali kota dan wakil wali kota Bogor, Sendi Fardiansyah dan Melli Darsa (Sendi Melli), waktu jelang Pilkada Kota Bogor 2024 yang tinggal hitungan 2,5 bulan merupakan tantangan yang harus dimenangkan.
Hal itu diungkapkan Bakal Calon Wali Kota Bogor Sendi Fardiansyah saat meresmikan posko Bogor Hepi di Jalan Ahmad Yani No.138, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Sabtu 14 September 2024.
Posko yang berdekatan dengan SMPN 8 itu, akan menjadi pusat pemenangan pasangan Sendi Melli pada Pilkada Kota Bogor 2024.
Baca Juga: Bisa Disulap Jadi Cuan Lewat Beragam Olahan Makanan, Ini Peluang Beternak Puyuh dan Tantangannya
Sendi menyebut bahwa tantangan utama dalam kontestasi Pilkada Kota Bogor 2024 adalah waktu.
Dengan hanya tersisa 2,5 bulan sebelum hari pencoblosan, Sendi menegaskan pentingnya mengoptimalkan waktu untuk memperkuat jaringan di tingkat wilayah dan TPS.
"Musuh utama kami bukanlah pasangan calon lain, melainkan waktu itu sendiri. Kami akan berusaha sebaik mungkin untuk memperkuat jaringan dan memastikan setiap suara dapat kami raih," kata dia, Sabtu 14 September 2024.
Baca Juga: 3 Game Yang Akan Rilis pada Akhir September 2024 dari Konsol Game Nintendo Switch
Disinggung hasil survei terbaru yang menempakan pasangan Sendi Melli berada di peringkat kedua, Sendi tetap optimis.
Ia percaya bahwa dengan memanfaatkan sisa waktu yang ada secara maksimal, pihaknya bisa mengejar posisi teratas.
"Kami akan fokus pada penguatan jaringan di wilayah-wilayah strategis dan TPS. Itulah langkah yang kami anggap paling efektif saat ini," kata dia.
Baca Juga: 6 Pemain Terbaru Olympique Lyon Berposisikan Bek dari Bursa Transfer Musim Panas 2024
Sementara itu, Bakal Calon Wakil Wali Kota Bogor, Melli Nuraini Darsa menambahkan bahwa penguatan jaringan dan sosialisasi program merupakan aspek krusial dalam masa kampanye nanti.
Melli menekankan perlunya sosialisasi program yang masif oleh seluruh organ relawan dan pendukung.