Senin, 22 Desember 2025

Panwaslu Cisarua Gaet Pelajar

- Jumat, 9 Maret 2018 | 10:32 WIB

-

METROPOLITAN - Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kecamatan Cisarua menggelar sosialisasi pengawasan partisipatif pada pemilih pemula, di Villa Muara, Kelurahan Cisarua, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, kemarin.

Menurut Ketua Panwaslu Kecamatan Cisarua Kusnadi Iskandar menggharapkan calon pemilih pemula dapat bekerja sama dan ikut serta berpartisipasi mengawal dan mengawasi serta mewujudkan pemilu yang aman dan demokratis. “Khususnya di Kecamatan Cisarua semoga pada Pemilu 2018 nanti dapat berjalan dengan lancar, aman, sukses tanpa ekses sesuai visi dan misi yang kita jalankan,” tuturnya.

Komisioner Panwas Kecamatan Cisarua Siti Fatimah menambahkan, pihaknya ingin mengenalkan dulu kepada para siswa sebagai sarana awal pengetahuan dan wawasan terkait pemilu. Kemudian menyarankan mereka ikut aktif berpartisipasi pada 27 Juni nanti.

(inf/els)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X