METROPOLITAN – Pelaksanaan serah terima jabatan (sertijab) antara Kepala UPTD Pendididkan Kecamatan Parungkuda Jajat Sudarjat yang lama kepada Kepala UPTD Pendidikan yang baru Iyus Mulyana digelar kemarin. “Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu saya dalam menjalankan tugas selama menjadi kepala UPTD Pendidikan di Kecamatan Parungkuda,” kata Jajat.
Ia juga meminta kepala UPTD yang baru melanjutkan program yang sudah disusun saat menjabat lantaran program tersebut hasil kesepakatan seluruh kepala sekolah.
Sementara itu, Kepala UPTD Pendidikan yang baru Iyus Mulyana meminta dukungan dan berharap bisa duduk bersama memecahkan permasalahan di dunia pendidikan. “Ini demi kemajuan pendidikan yang ada di Kecamatan Parungkuda,” kata mantan kepala UPTD Kecamatan Parakansalak itu.
“Kita mempunyai tujuan bersama bahwa dunia pendidikan semakin hari harus semakin berkualitas sesuai visi misi bapak bupati Sukabumi yang menjadikan Sukabumi religius dan mandiri,” sambungnya.
(hep/er/py)