Senin, 22 Desember 2025

Istri Indra Bekti Rajin Dengarkan Lantunan Ayat Alquran

- Kamis, 26 Januari 2017 | 06:00 WIB

METROPOLITAN – Indra Bekti setia menemani sang istri, Aldilla Jelita ketika dirawat di rumah sakit. Untuk memberikan semangat dan ketenangan untuk sang istri, Bekti rajin memutar lantunan ayat-ayat Alquran.

Bagi presenter kondang ini, istrinya akan merasa lebih nyaman ketika mendengarkan ayat-ayat Alquran. Kegelisahan pun seketika hilang.

"Selama di dalam (rumah sakit), saya selalu nemenin. Nemenin Dilla sambil dengerin ngaji buat dia. Soalnya Dilla lebih nyaman kalo dengerin pengajian gitu," ujar Indra Bekti pada tayangan Go Spot.

Sepuluh hari di rumah sakit, Aldilla Jelita juga mendapatkan dukungan dari para sahabat. Di antaranya adalah Indy Barends yang datang untuk menjenguk sekaligus berdoa untuk sembuhan Dilla.

"Kemaren ditemenin temen-temen juga. Ada Indy Barends juga kemaren nemenin Dilla," ujar Indra Bekti.

Seperti diketahui, Dilla harus dilarikan di rumah sakit karena ada infeksi di bagian saluran kemih. Pada Minggu 22 Januari, Dilla pun harus menjalani operasi pengikat mulut rahim. Kondisi Dilla dan janin saat ini kembali membaik dan telah diperbolehkan pulang oleh dokter pada Selasa 24 Januari.

 

SUMBER :  okezone

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X