METROPOLITAN - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Sukabumi Ahmad Riyadi mengatakan, kebutuhan berbagai media di Sekretariat Kabupaten Sukabumi ada di Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) akan berubah. “Baik itu pembelian anggaran media cetak atau periklanan dan sebagainya. Hanya saat ini ada pengurangan anggaran sekitar 50 persen, namun masih dalam pembahasan,” katanya.
Riyadi melanjutkan, tugas bagian kehumasan dan protokoler yakni melayani bupati dalam melaksanakan Kesekretariat Daerah dan mengkoordinasikan kegiatan di bidang informasi, kehumasan dan protokol.
“Selain itu, juga menjalin komunikasi dengan seluruh satuan kerja di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten agar tercapai iklim organisasi yang mendukung peningkatan kompetensi organisasi pemerintah secara keseluruhan,” jelasnya.
Sementara di lingkungan Diskominfo Kabupaten Sukabumi, kepala bagian humas baru saja dijabat Risbadi.
(hep/er/py)