METROPOLITAN – Tiga tahun memimpin Desa Gunungsari, Kecamatan Pamijahan, Hermansyah terus berupaya meningkatkan infrastruktur desa.
Hermansyah mengungkapkan, dengan program desa membanggun, peran serta masyarakat sangat penting dalam peningkatan infrastruktur desa. Sesuai usulan masyarakat, 2016 ini pemerintah desa membuka akses jalan di Kampung Sirnasari, RW 02, Kampung Arcawanggun, dan betonisasi jalan di empat titik.
“Adanya pembangunan jalan diharapkan hasil perekonomian warga bisa meningkat,” ujar Hermansyah kepada Metropolitan, kemarin.
Ia menjelaskan, setiap adanya pembangunan di wilayah, tentu dukungan penuh seluruh lapisan masyarakat dalam mengawasi pembangunan sangat penting. “Masyarakat pun akan merasakan manfaatnya dari setiap pembangunan di wilayah,” bebernya.
(ads/b/yok/run)