METROPOLITAN - Sejak 1996, Suryadih mulai berkarier di Kecamatan Ciampea. Pegawai Negeri Sipil (PNS) itu kini tengah mengemban amanah sebagai pjs kepala desa (kades) Bojongjengkol.
Ia pun memiliki tujuan selama dirinya menjabat sampai 2020 mendatang. Yaitu menggali potensi di wilayah yang terdiri dari 34 RT dan 12 RW itu.
"Selain melanjutkan program pemerintah desa sebelumnya, saya ingin menggali potensi yang ada. Tujuannya agar lebih berkembang dan lebih baik," tuturnya kepada Metropolitan, kemarin.
Pria yang akrab disapa Ego itu mengaku kembali menggenjot peran aktif karang taruna (katar) juga menjadi agendanya dalam waktu dekat ini. "Semoga Katar Bojongjengkol menjadi pelopor kawula muda. Tentu harus bersinergi," katanya.
Hal lainnya, tambah Ego, yaitu memberi pelayanan maksimal kepada seluruh masyarakat Desa Bojongjengkol. "Seperti pelayanan administrasi dan lainnya," tandasnya. (yos/b/yok)