SUKABUMI - Salah satu Calon Kepala Desa Nanggerang Kecamatan Cicurug Kabupaten Sukabumi Saeful Fadillah siap merebut hati warga di Pilkades serentak pada november 2019 mendatang di Kabupaten Sukabumi.
Menjelang itu, Saeful telah mempersiapkan segudang program dengan realita visi misinya yang memihak rakyat, dalam memajukan wilayah bila terpilih.
“Saya telah mempersiapkan berbagai program yang akan dicanangkan kedepan bila terpilih menjadi kades Periode -2019-2024 nanti,” beber Saeful. Untuk kedepan, lanjut dia, akan berupaya membentuk Indeks Pembangunan Manusia (IPM) yang seutuhnya dengan meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang handal, profesional dan berdaya saing tinggi.
Disamping untuk kemajuan desa, membangun SDM aparatur desa yang profesional, berintigritas tinggi amanah juga bisa memberikan pelayanan kepada masyarakat yang lebih baik.,
Program lainnya, menyalurkan sumber air bersih untuk kepentingan masyarakat, juga pembangunan faslitas kesehatan yang utama. “Amanah itu merupakan beban yang harus dujalankan, karena hal tersebut telah diamanatkan orangtua alm.KH Gaosolah Efendi dan mertuanya Makmur, yang sebelumnya pernah menjabat sebagai kepala Desa Nanggerang,” tandasnya. (sur/hep/suf)