Senin, 22 Desember 2025

PT Indokeppel Data Centre Jkt Berbagi Sembako dan APD

- Selasa, 19 Mei 2020 | 19:34 WIB

METROPOLITAN - PT Indokoppel Data Cetre Jkt yang terletak di Desa Sukahati, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor memberikan bantuan sembako dan APD kepada Muspika Citeureup serta Desa Pasirmukti dan desa Sukahati, Selasa (19/5/20)

CEO PT Indokeppel Data Centre Jkt Ronald Setiawan menuturkan dengan membantu memberikan 600 paket sembako dan 100 APD. Dirinya berharap dapat membantu meringankan warga yang membutuhkan menjelang lebaran dan dalam situasi serba sulit di karenakan dampak dari cCovid19. "Bantuan diberikan kepada muspika kecamatan serta Desa Sukahati dan Pasirmukti, " katanya.

Di tempat yang sama, Camat Citeureup Asep Mulyana mengucapkan terimakasih kepada PT Indokeppel Data Centre Jkt yang memberikan paket lebaran dan APD

"Kita akan salurkan kepada warga yang membutuhkan dan APD akan kita bagi untuk 3 Puskesmas yang ada di Citeureup, " tutur Asep. (din/suf)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Terkini

X