METROPOLITAN.id - Tempat kuliner di Kota Bogor kian menjamur. Dari mulai makanan jepang, korea hingga masakan sunda ada di Kota Bogor. Namun berbeda dengan tempat kuliner yang satu ini. Berada di Jalan Merdeka, Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, tempat kuliner Rumah Makan Paru Dadali ini menyajikan menu Serundeng sebagai menu andalannya. Ditambah sambal yang pedas bikin lidah pecinta kuliner bergoyang. "Jadi yang bikin menarik dari rumah makan paru dadali ini menu masakannya banyak pilihan, khas sambel dari paru dadali Banyak variannya," kata Rika Gustari, Marketing Rumah Makan Paru Dadali Bogor, kepada Metropolitan.id, Senin (26/9). Lalu, sambung Rika, yang jadi identik di Rumah Makan Paru Dadali ini yakni Paru Serundeng. "Beda sama yang lain, terus ektra sambelnya juga enak banget. Terus kalau untuk tempatnya kita di sini konsepkan khas sunda sama campurkan khas kaya untuk coffee shop ya gitu," ucap Rika. Rika menambahkan, ada tiga varian sambel yang menambah rasa dalam menu serundeng tersebut. Pertama, sambal paru serundeng, sambal ijo sama terakhir sambal terasi. "Kalau harga kita sering adakan promo, jadi di jamin harga disini disesuaikan karena rasa engga pernah bohong," tutup Rika. (fad/ryn)