bogor-raya

Kecelakaan di Puncak Bogor, Motor CRF Meledak di Kolong Truk Molen, 1 Orang Tewas

Rabu, 27 November 2024 | 13:04 WIB
Tangkapan layar kecelakaan di Jalur Puncak Bogor. (Tangkapan layar)

METROPOLITAN.ID - Tiga kendaraan terlibat kecelakaan di Jalur Puncak Bogor.

Motor CRF meledak di kolong mobil molen dan satu orang dikabarkan tewas akibat kecelakaan tersebut.

Video kecelakaan tersebut viral di media sosial (medsos). Nampak lalu lintas sempat terhenti karena mungul api besar dari bawah kolong mobil molen.

Beberapa warga nampak mencoba memadamkan api dan melakukan pertolongan.

Baca Juga: Calon Bupati Bogor Rudy Susmanto Nyoblos di TPS 03, Sang Istri Sempat Menitikan Air Mata

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan Mulya mengatakan, kecelakaan yang melibatkan motor CRF, mobil Grand Max dan mobil molen atau Hino Mixer itu terjadi di Jalan Raya Puncak, Desa Tugu Utara, Kecamatan Cisarua, pada Rabu, 27, November sekira pukul 01.50 WIB.

Sebelum terjadi kecelakaan, mobil Grand Max dengan nomor polisi F8014MC bergerak dari arah Gadog menuju Puncak,

"Kondisi jalan lurus mendatar dan terdapat lampu penerangan jalan," kata Ferdhyan, Rabu, 27 November 2024.

Baca Juga: Momen Prabowo Nyoblos Pilkada 2024 di TPS 08, Bilang Rahasia saat Ditanya Pilih Siapa

Saat di Tempat Kejadian Perkara (TKP), Mobil Grand Max tersebut bergerak ke jalur kanan untuk mendahului mobil Hino Mixer bernomor polisi B9368MN.

Pada saat mendahului, mobil Grand Max membentur motor CRF yang bergerak dari arah Puncak menuju Gadog (arah berlawanan).

Usai berbenturan dengan motor CRF, mobil Grand Max tersebut terus melaju membuat bodi samping kiri mobil tersebut berbenturan dengan bagian kanan depan mobil molen.

Sehingga mobil Grand Max tersebut berputar dan menabrak etalase dagangan di tepi jalan.

Baca Juga: Usai Hitung Cepat, Calon Bupati Bogor Rudy Susmanto Akan Menghadap Prabowo

Halaman:

Tags

Terkini