bogor-raya

Kecelakaan Maut di Jalur Puncak Bogor, Bus Terguling, 1 Orang Meninggal dan Belasan Luka-luka

Minggu, 1 Desember 2024 | 20:22 WIB
Kecelakaan maut terjadi di Jalur Puncak Bogor, Minggu, 1 Desember 2024. Satu orang meninggal dunia dan belasan lainnya luka-luka. (Polres Bogor)

 

METROPOLITAN.ID - Kecelakaan maut kembali terjadi di Jalur Puncak Bogor.

Kali ini, satu unit bus terguling di jalur alternatif Puncak Bogor, tepatnya di Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor.

Dari rekaman video yang diterima metropolitan.id, nampak satu unit bus terguling dengan posisi badan bus sebalah kiri berada di bawah.

Baca Juga: Ini Tampang Terduga Pembunuh Pelajar SMK di Ciomas usai Ditangkap Polisi

Terlihat sejumlah orang mengalami luka dan terkulai lemas di tepi jalan.

Sejumlah pengguna jalan pun ramai di lokasi kejadian.

Selain itu, nampak pula satu orang tergencet badan bus yang terguling di Jalan Alternatif Puncak Bogor tersebut.

Akibat kecelakaan di Jalur Puncak Bogor tersebut, satu orang tewas dan belasan lainnya mengalami luka-luka.

Baca Juga: Akhirnya Tertangkap, Pembunuh Pelajar di Ciomas Diringkus di Gondangdia

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan Mulya mengatakan, ada satu orang tewas dan 18 orang penumpang bus yang mengalami luka-luka akibat kecelakaan maut tersebut.

"Penumpang berinisial  MA (39) warga Tambora meninggal di tempat, mengalami luka sobek terbuka di kepala, patah tulang di tangan kanan dan kiri, luka memar di dada dan  dibawa ke RSUD Ciawi," kata Ferdhyan, Minggu, 1 Desember 2024.

Halaman:

Tags

Terkini