bogor-raya

Arahkan Petasan ke Pengguna Jalan, Seorang Pemuda Jadi Bulan-bulanan Warga

Rabu, 1 Januari 2025 | 17:54 WIB
Tangkapan layar seorang pemuda dihajar warga lantaran menembakkan petasan ke pengguna jalan di Metland Cileungsi, Kabupaten Bogor, Selasa, 31 Desember 2024 malam. (Tangkapan layar)

METROPOLITAN.ID - Seorang pemuda menjadi sasaran kemarahan warga saat malam pergantian tahun, Selasa, 31 Desember 2024 di kawasan Metland Cileungsi, Kabupaten Bogor.

Musababnya, pemuda tersebut menembakkan petasan ke arah pengguna jalan secara sengaja.

Aksi warga menghajar pemuda tersebut viral di sejumlah media sosial.

Baca Juga: Pelaku Curanmor di Jasinga yang Tembak Korbannya Ternyata Kakak Beradik

Dalam video yang diterima metropolitan.id, nampak sejumlah warga mengerumuni seorang pemuda di tengah jalan.

Para warga itu nampak emosi dan memukuli pemuda tersebut.

"Seorang pria diamuk masa pada malam ini di Metland Cileungsi setelah menyalakan kembang api yang diarahkan ke jalan, lalu mengenai kendaraan penggunaan jalan," tulis akun Instagram @metrobogor_ dalam keterangan video yang diunggah, Rabu, 1 Januari 2025.

Baca Juga: Polisi Bakal Razia Senjata Api di Bogor, Pemilik Airsoft Gun Diminta Serahkan Senjata

Pemuda yang menjadi sasaran amukan warga itu disebut tiga kali mengarahkan petasan ke jalan.

Kondisi itu sontak memancing emosi pengguna jalan dan meneriakinya.

Warga yang tak terima dengan perbuatan pria tersebut langsung menghampirinya dan menghadiahinya dengan bogem mentah.

Baca Juga: Tangani 3.023 Perkara, Kejari Bogor Selamatkan Uang Negara Rp71 Miliar Sepanjang 2024

Sementara itu, Kapolsek Cileungsi Kompol Wahyu Maduransyah Putra menjelaskan, pada saat melakukan patroli malam pergantian tahun, petugas mendapati laporan terkait adanya keributan di wilayah Metland, Desa Cipenjo.

"Tim patroli langsung bergerak cepat ke lokasi kejadian untuk melakukan pembubaran dan petugas memeriksa para saksi di lokasi kejadian," kata Wahyu.

Halaman:

Tags

Terkini