bogor-raya

Tragis! Wanita Paruh Baya asal Tangerang Tewas Ditabrak Kereta di Parung Panjang Bogor

Jumat, 11 Juli 2025 | 17:36 WIB
Ilustrasi garis polisi. (Arifin - Metropolitan)

METROPOLITAN.ID - Nasib tragis dialami seorang wanita paruh baya bernama Mutiah (60). Warga asal Tangerang itu ditemukan tewas di Kampung Simonyong Mekarmulya, RT 4/4, Kecamatan Parung Panjang, Kabupaten Bogor pada Jumat, 11 Juli 2025.

Usut punya usut, korban tewas usai tertabrak kereta api atau KRL jurusan Parung Panjang-Jakarta.

Informasi dihimpun, kejadian tertabrak kereta ini terjadi sekitar pukul 12:55 WIB. Korban ditemukan sekitar 2 Km dari Stasiun Parung Panjang.

Adapun, jasad korban tergeletak di pinggir rel dalam kondisi mengenaskan dengan luka parah di bagian kepala dan beberapa bagian tubuh patah tulang.

"Itu TKP-nya sekitar 2 Km arah dari Stasiun Parung Panjang," kata Ketua RT setempat, Asikin.

Adapun, menurutnya, korban ini merupakan warga yang tinggal di wilayahnya. Namun, almarhum berasal dari Kampung Bungaok, Desa Kemuning, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang.

"Benar warga saya. Ini korban emang sering keluar rumah, sudah dibilangin sama cucunya jangan keluar rumah," ujarnya.

Terpisah, Panit Lantas Polsek Parung Panjang, Aipda Setiawan Limbong mengungkapkan, saat ini jenazah korban sudah dibawa ke kediamannya di Tangerang untuk disemayamkan.

"Benar (kejadian orang tertabrak kereta). Korban langsung di bawa kerumah duka di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang," singkatnya. (Sir)

Tags

Terkini