Minggu, 21 Desember 2025

Ketua DPRD Kota Bekasi dan Wakil Ketua Komisi III Hadiri Wisuda STIE Mulia Pratama

- Senin, 3 November 2025 | 17:25 WIB

METROPOLITAN.ID - Ketua DPRD Kota Bekasi, Dr. Sardi Efendi, S.Pd., M.M., bersama Wakil Ketua Komisi III DPRD Kota Bekasi, Alit Jamaludin, S.E., menghadiri Upacara Wisuda Sarjana ke-XXIII dan Pascasarjana ke-III STIE Mulia Pratama Bekasi yang digelar di Hotel Horison Bekasi, Sabtu, 11 Oktober 2025.

Sebanyak 135 wisudawan dari Program Studi Akuntansi dan Manajemen resmi dikukuhkan dalam momentum akademik yang juga bertepatan dengan Dies Natalis ke-XXVII kampus tersebut.

Dalam sambutannya, Dr. Sardi Efendi menegaskan pentingnya peran perguruan tinggi sebagai mitra strategis pemerintah daerah dalam membangun SDM unggul dan berdaya saing global.

Baca Juga: DPRD Kota Bekasi Gelar Rapat Paripurna Bahas KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026

"Atas nama pimpinan dan seluruh anggota DPRD Kota Bekasi, saya menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada seluruh wisudawan dan wisudawati" Ucap Sardi Efendi

Beliau juga menambahkan momentum wisuda bukan sekedar upacara akademik, ia adalah simbol perjuangan, ketekunan dan simbol kesabaran.

Kehadiran perwakilan dari lembaga legislatif ini merupakan bentuk dukungan nyata DPRD Kota Bekasi terhadap pengembangan institusi pendidikan dan penyiapan generasi emas yang siap kerja dan berwirausaha, selaras dengan visi pembangunan Kota Bekasi.

Acara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat dan harapan agar para lulusan dapat segera mengaplikasikan ilmunya demi kemajuan pribadi, keluarga, dan masyarakat luas.

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

X