metropolitan-network

Kronologi Kasus Penemuan Jasad Bocah 6 Tahun Dalam Karung di Pontianak, Diduga Dibunuh oleh Ibu Tiri

Sabtu, 24 Agustus 2024 | 18:51 WIB
Ilustrasi. Kronologi penemuan mayat seorang bocah dalam karung di Pontianak, diduga dibunuh oleh ibu tirinya

METROPOLITAN.ID - Kronologi penemuan jasad dari seorang bocah berumur 6 tahun yang ditemukan dalam keadaan tak bernyawa dan terbungkus karung di Pontianak.

Seperti diberitakan sebelumnya, Warga di Jalan Purnama, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat digegerkan dengan penemuan jasad bocah dalam karung pada Kais, 22 Agustus 2024 sekitar pukul 18.30 malam.

Kronologi kasus penemuan mayat seorang bocah yang diduga tewas usai dibunuh ibu tiri itu berawal dari korban yang dikabarkan hilang.

Baca Juga: Tragis Seorang Bocah di Pontianak Diduga Disiksa oleh Ibu Tiri dan Berakhir Ditemukan Tewas di Dalam karung

Bahkan pihak keluarga sudah malaporkan ke pihak Kepolisian bahwa korban yang merupakan bocah kelas 1 SD itu dikabarkan menghilang dengan indikasi diculik.

Hal tersebut diungkapkan oleh Wadirreskrimum Polda Kalbar, AKBP Hary Yudhda Siregar mengenai laporan itu.

"Dilaporkan hilang, awalnya diinformasikan ada yang bawa pergi (diculik)," kata Hary melalui keterangannya pada Jumat, 23 Agustus 2024.

Baca Juga: Lagi dan Lagi, Remaja di Rancabungur Bogor Tewas Akibat Tawuran

Adapun keberadaan dari bocah dengan inisial ANA (6) ini diketahui sudah menghilang sejak Kamis, 22 Agustus 2024 pagi.

Dari informasi, korban tinggal bersama dengan ayah kandung dan ibu tirinya di rumah yang beralamat di Jalan Purnama, Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalbar.

Berbagai upaya dari keluarga kemudian dilakukan selain melaporkan ke pihak berwajib, seperti menyebarkan foto orang hilang di media sosial.

Baca Juga: Wanita Paruh Baya Ditemukan Tewas Tergeletak di Halaman Parkir Glodok Plaza, Diduga Nekat Bunuh Diri dengan Lompat dari Lantai Lima

Namun berita mengenai hilangna bocah kelas 6 SD itu mulai menemui titik terang pada Kamis malam disekitar rumah korban.

Warga seperti mencium bau tidak sedap dari arah rumah tempat tinggal korban bersama dengan ayah kandung dan ibu tirinya.

Halaman:

Tags

Terkini