Senin, 22 Desember 2025

Izinkan Saya Bertaubat (Habis)

- Kamis, 31 Mei 2018 | 09:03 WIB

-

Saya pun semakin pasrah dan mendekatkan diri pada Sang Pemilik Segala karena pada saat itu orang tua saya tidak bisa membiayai saya untuk melanjutkan kuliah. Hingga suatu hari, mertua saya memberikan informasi tentang pekerjaan di suatu perusahaan BUMN dan saya pun mencoba.

Segala proses seleksi telah saya lalui dan pada tahap akhir saya merasa pesimis karena tes terakhir adalah tes kesehatan. Allahuakbar, pengumuman sudah ada dan terpampang jelas nama saya di sana. Inilah Mukjizat Allah, dia tidak memberi apa yang kita inginkan melainkan dia akan memberi yang kita butuhkan.

Saya pergi meninggalkan si kecil yang saat itu masih berusia 7 bulan. Baru pada setiap minggu saya akan pulang untuk melihatnya. Dua tahun berlalu dan gaji saya pun sudah cukup untuk menghidupi keluarga ini. Saya kemudian memboyong si kecil ke kota di mana tempat saya dinas. Dan selang beberapa bulan kemudian, suami saya wisuda. Alhamdulillah Allah SWT mempermudah semuanya dan suami saya pun sudah bekerja. Kami bahagia, walaupun jalannya seperti ini tapi kami bersyukur dan bertaubat akan mengamalkan segala ajaran-Mu ya Allah dan menebus segala dosa kami. Suami dan saya sekarang berkumpul bersama di sini bersama anak kami. Terima kasih kepada ibu suami saya yang telah men-support kami sehingga suami saya dapat menyelesaikan kuliahnya. Terima kasih juga kepada kedua orangtua saya yang telah membantu membesarkan anak kami. Semoga kalian panjang umur, sehat selalu, dan diberikan keberkahan pada setiap rezeki yang kalian peroleh.

Sumber:vemale.com

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Nenek Sakit, Suami nggak Kerja, Anakku Lahir Prematur

Kamis, 23 Februari 2023 | 19:00 WIB

Suami Lebih Mementingkan Keluarganya, Aku Harus Gimana?

Selasa, 21 Februari 2023 | 19:00 WIB

Ibuku tak Pernah Akur dengan Suami dan Anak-Anak 3

Kamis, 16 Februari 2023 | 19:00 WIB
X