Minggu, 29 Januari 2023

Sambut Liburan Akhir Tahun, Berikut Rekomendasi Tempat Wisata Populer

- Selasa, 22 November 2022 | 11:05 WIB
lburan akhir tahun.foto Travel Kompas
lburan akhir tahun.foto Travel Kompas

METROPOLITAN.id-¬†Akhir tahun, ga sedikit orang sudah mulai merencanakan liburan, baik itu bersama pasangan, keluarga, atau sahabat. Tapi, apakah kamu sudah menentukan akan berlibur kemana akhir tahun ini? Tidak perlu jauh-jauh liburan keluar negeri, di Indonesia juga banyak loh tempat liburan yang di jamin ga kalah seru.   1. Banyuwangi
-
kawah ijen banyuwangi.foto Kompas.com Selain ke Bali, kamu bisa nih liburan ke banyuwangi. Berbagai wisata alam yang ga kalah indah dari bali, seperti Kawah Ijen, Pulau Merah, Baluran, dan lain-lain. 2. Malang
-
malang.foto PingPoint Cocok nih buat kamu yang mau liburan bareng keluarga, selain banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi di Malang juga terdapat banyak kulineran. 3. Yogyakarta
-
yogyakarta.foto Travel Kompas Yogyakarta selalu jadi tempat yang tepat buat kamu yang ingin wisata budaya, sejarah dan alam 4. Wonosobo
-
wonosobo dieng.foto Travel Kompas Memiliki dataran tinggi dieng yang cocok buat staycation bareng pasangan, bakal seru banget, deh! 5. Bandung
-
puncak bintang bandung.foto Pinhome Buat kamu yang suka foto-foto estetik buat feed instagram, wajib kesini. Ada bukit Bintang yang pemandangannya cantik banget loh! wisata kulinernya pun ga kalah juara! 6. Lombok
-
gili trawangan.foto Travel Kompas Ga kalah indah dari tempat wisata yang lain, bagi kamu pecintai pantai, Lombok punya Gili Trawangan, Pantai Senggigi, pantai Sekotong, Pantai Pink, dan Pantai-pantai lainnya. 7. Manado
-
monumen yesus.foto Indonesia Kaya Memiliki destinasi wisata religi yang keren banget, monumen Yesus Memberkati. Selain itu ada pula taman Nasional Bunaken yang bisa kamu kunjungi loh! 8. Makassar
-
masjid kubah 99 makassar.foto Okezone Muslim Selain Pantai Losari yang terkenal, di Makassar juga punya Masjid 99 Kubah yang cantik. 9. Wakatobi
-
wakatobi.foto www.wakatobi.com Siapa sih yang ga tau tempat wisata ini bagi kamu pecinta olahraga air. Wakatobi selalu jadi spot impian nih karena keindahan lautnya yang ga perlu diragukan lagi. 10. Belitung 
-
belitung.foto Travel Kompas Terkenal memiliki pantai-pantai indah dengan bebatuan raksasa yang eksotis.   Nah, itu dia rekomendasi tempat wisata populer yang bisa kamu kunjungi. Gimana, sudah ada gambaran mau liburan kemana? (radarbogor/salsa)

Editor: Administrator

Tags

Terkini

Polres Bogor Gandeng Brimob Gencarkan Patroli Malam

Minggu, 29 Januari 2023 | 13:21 WIB
X