Minggu, 21 Desember 2025

Viral! Video Pasutri di Kediri Dikeroyok oleh Rombongan Oknum Pesilat, Netizen: Pesilat Gadungan

- Senin, 1 Juli 2024 | 21:16 WIB
(Ilustrasi) Viral! Video Pasutri di Kediri Dikeroyok oleh Rombongan Oknum Pesilat, Netizen: Pesilat Gadungan (Freepik)
(Ilustrasi) Viral! Video Pasutri di Kediri Dikeroyok oleh Rombongan Oknum Pesilat, Netizen: Pesilat Gadungan (Freepik)

METROPOLITAN.ID - Sebuah Video yang beredar di media sosial viral menunjukan aksi kekerasan yang dilakukan oleh sekelompok oknum pesilat di Kediri yang keroyok Pasutri.

Kejadian pengeroyokan yang menimpa Pasutri yang sedang mengendarai motor oleh sekelompok oknum pesilat itu terjadi di Wilayah Kediri, Jawa Timur pada Minggu, 30 Juni 2024.

Dilansir dari aku Instagram @fakta.suroboyo yang mengunggah Video pengeroyokan Pasutri tersebut di Kediri.

Baca Juga: Sejumlah Oknum Pesilat Lakukan Pengeroyokan Pasutri di Kediri, Istri yang Hamil Sampai Kaguguran

Dalam keterangan yang ditulis lewat unggahan akun tersebut dikatakan sang istri tengah dalam keadaan hamil.

Akibat dikeryok oleh sekelompok oknum pesilat itu dikabarkan sang istri yang hamil alami keguguran.

"Rombongan Oknum Pesilat Keroy0k Pengendara Motor dan Istrinya yang sedang Hamil Hingga Terj4tuh dan Keguguran," tulis keterangan unggahan akun tersebut, dikutip pada Senin, 1 Juli 2024.

Baca Juga: Seorang Pria Warga Mekarjaya, Indramayu Tewas Setelah Dikeroyok, Pelaku Pengeroyokan Tidak Terima Diserempet Oleh Korban Hingga Terjatuh

Terlihat dalam Video tersebut Pasutri yang sedang berada di motor dihadang dan dikeroyok oleh rombongan yang diduga oknum pesilat.

Para Oknum tersebut mengerubungi mereka bahkan menarik paksa korban dari motor yang sedang dikendarainya.

Para pelaku pengeroyokan yang terlalu banyak tersebut membuat korban tidak berdaya ketika dipaksa turun dari motornya dengan cara ditarik dengan kasar oleh beberapa orang.

Baca Juga: Polisi Ungkap Motif Kasus Pengeroyokan Seorang Pelajar dan Pemilik Pangkas Rambut di Sumenep, Polisi: Dendam Pribadi

Dari informasi yang beredar kejadaian pengeroyokan yang dilakukan oleh rombongan oknum pesilat di Kediri itu diduga karena korban menggunakan atribut yang dianggap musuh.

Sang istri yang sedang hamil juga dikatakan mengalami keguguran akibat aksi kekerasan yang dialaminya tersebut.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X