Minggu, 21 Desember 2025

Pj. Bupati Bogor Monitor Penetapan Hasil Pemilu Tahun 2024 Tingkat Kabupaten Bogor

- Rabu, 6 Maret 2024 | 12:15 WIB
Pj Bupati Bogor Asmawa Tosepu saat hadir dalam penetapan hasil Pemilu di Grand Ussu, Kabupaten Bogor
Pj Bupati Bogor Asmawa Tosepu saat hadir dalam penetapan hasil Pemilu di Grand Ussu, Kabupaten Bogor

Metropolitan.id- Pj. Bupati Bogor Asmawa Tosepu datang memonitor kegiatan Rapat Pleno Rekapitulasi hasil perhitungan perolehan suara dan penetapan hasil pemilihan umum tahun 2024, di Grand Ussu Hotel Cisarua, Rabu (6/3/24).

Pj. Bupati Bogor, Asmawa Tosepu menyatakan, bahwa proses perhitungan perolehan suara dan penetapan hasil pemilihan umum tahun 2024 berjalan dengan baik.

“Alhamdulilah berjalan bagus,” tegas Asmawa Tosepu.

Kemudian, Ketua KPU Kabupaten Bogor, Muhammad Adi Kurnia mengungkapkan, rapat pleno rekapitulasi perolehan suara Pemilu 2024 tingkat Kabupaten Bogor akhirnya rampung meski sempat menemui sejumlah kendala dalam proses sinkronisasi data. KPU Kabupaten Bogor baru berhasil menuntaskan rekapitulasi suara dari 40 kecamatan pada Rabu (6/3/2024) dini hari.

"Hari ini Alhamdulillah kita sudah menyelesaikan rekapitulasi di tingkat Kabupaten Bogor, pukul 02.30 WIB tadi kita tutup," ujar Muhammad Adi Kurnia. (***)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X