Minggu, 21 Desember 2025

Dedie A Rachim dan Istri Berbagi Cinta bareng Influencer dalam 'Bertasbih'

- Sabtu, 23 Maret 2024 | 00:46 WIB
Dedie A Rachim bersama istri buka bersama dengan influencer (Dok pribadi)
Dedie A Rachim bersama istri buka bersama dengan influencer (Dok pribadi)

METROPOLITAN.ID - Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A Rachim beserta istri Yantie Rachim ikuti kajian Ramadan sekaligus buka puasa bersama para influencer dan selebgram di Lantai 3 Mal Botani, Jumat 22 Maret 2024.

Kajian dipimpin lansung dua ustaz muda ternama yakni Kang Rensu dan Kang Arya.

Kajian Ramadan bertajuk 'Bertasbih' ini mengangkat tema Berbagi Cinta, Berkah, dan Kasih di Bulan Ramadan.

Baca Juga: Polisi Tangkap Ratusan Remaja Diduga Anggota Gangster di Bogor, Flare hingga Setrum Listrik Ikut Diamankan

Sesuai dengan temanya, Dedie A Rachim menyampaikan pesan tentang berbagi cinta.

Tak hanya kecintaan terhadap bulan suci Ramadan, namun juga kecintaan dan ketulusan terhadap sesama manusia hingga pengabdian kepada masyarakat.

"Namanya kehidupan tentu dilandasi dengan ketulusan. Apapun, mau urusan pertemanan, urusan rumah tangga, sampai urusan pengabdian. Semua dilandasi ketulusan, dari situ kemudian cinta timbul dan memiliki makna," kata Dedie A Rachim.

Baca Juga: Infinix Note 40 Rilis! Smartphone Yang Menawarkan Spesifikasi dan Fitur Canggih Dengan Harga Terjangkau

Ia menambahkan, ketulusan dan kecintaan itu tumbuh tanpa ada batasan. Sama halnya dengan kecintaannya terhadap masyarakat Kota Bogor.

Dengan modal itu, Dedie A Rachim mengaku akan terus mengabdi untuk Kota Bogor apapun kondisinya.

Diluar itu, lewat kajian Ramadan ini pula, Dedie A Rachim berharap para influencer dan selebgram di Kota Bogor bisa menyebarkan kebaikan lewat bidang dan medianya masing - masing.

Baca Juga: 3 Tips dan Trik Untuk Push Rank Pada Awal Season 32 Agar Winstreak di Game Mobile Legends

Sehingga makna ketulusan dan kecintaan tersebut bisa menyebar luas ke seluruh lapisan masyarakat.

"Mudah-mudahan kajian dan tausiyah ini bisa mengisi relung hati sanubari kita dan menambah berkah bulan suci Ramadan ini," tutup dia.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X