Senin, 22 Desember 2025

Agak Laen Emang! Pemilik Indekos di Malang Kaget usai Salah Satu Kamar Kost yang Nunggak 2 Bulan Berubah jadi Tempat Budidaya Lobster Air Tawar

- Jumat, 16 Agustus 2024 | 16:32 WIB
Pemilik Kost heran salah satu kamar Kost di Malang berubah menjadi tempat Budidaya Udang Lobster Air Tawar (Foto: Kolase X @_oochaa)
Pemilik Kost heran salah satu kamar Kost di Malang berubah menjadi tempat Budidaya Udang Lobster Air Tawar (Foto: Kolase X @_oochaa)

METROPOLITAN.ID - Sebuah Video viral dan unik dari sebuah Kamar Kost di Malang yang buat kaget pemilik kos-kosan juga para netizen di media sosial.

Pemilik salah satu tempat kos yang berada di Malang hendak membuka sebuah kamar dari penyewa yang sudah nunggak 2 bulan.

Alangkah terkejutnya sang pemilik kos di Malang tersebut ketika dibuka ternyata Kamar Kost itu sudan berubah menjadi tempat budidaya lobster Air Tawar.

Baca Juga: Viral Anggota Polisi di Mesuji Lampung Bawa Senjata Laras Panjang dan Tampar Warga di Depan Anak-anak

Tentu saja kejadian Kamar Kost yang berubah jadi tempat budidaya lobster Air Tawar itu membuat kaget si pemilik dan penghuni kosan lainya, tak terkecuali para netizen.

Kejadian unik tersebut kemudian dibagikan oleh akun X (Twitter) dengan username @_oochaa yang memperlihatkan penampakan tambak lobster di dalam Kamar Kost di Malang.

Lebih unik lagi dikatakan bahwa orang yang menyewa Kamar Kost dan berubah menjadi tambak lobster itu merupakan seorang perempuan.

Baca Juga: Viral Video Jalan Rusak di Tabalong Kalsel Membuat Mobil yang Membawa Ibu Hamil Terjebak saat Perjalanan Menuju Puskesmas

Dikutip dari RBG.id, pemilik kost mengatakan bahwa ada aturan bagi para penyewa dimana jika sudah menunggak atau kamar tidak dibayar dalam waktu 2 bulan maka akan dilakukan pengecekan.

Karena salah seorang penyewa diketahui sudah menunggak 2 bulan akhirnya sang pemilik mengecek keadaan kamar tersebut.

Ditambah lagi dari kamar tersebut mengelurakan bau tidak sedam, membuat pemilik kos buru-buru mengecek keadaannya.

Baca Juga: Viral Pencurian Sisa Minyak dari Gerbong Kereta Api Bertuliskan Pertamina di Prabumulih, Sumatera Selatan

Betapa kagetnya dia ketika melihat kondisi kamar yang sudah berubah menjadi tempat budidaya udang lobster air tawar.

Terlihat dalam Video yang diunggah akun tersebut di dalam kamar ada sebuah kolam yang terbuat dar terpal dengan ukuran sebesar kasur berisi beberapa peralon.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X