seremoni

Bima Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad

Sabtu, 14 Januari 2017 | 09:33 WIB

 BOGOR – Ratusan jamaah majelis taklim yang ada di Kota Bogor men­ghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW, kemarin. Kegiatan yang berlangs­ung di Masjid Raya Kota Bogor itu diselenggarakan Badan Kerja Sama Majelis Taklim Masjid (BKMM) Kota Bogor. Peringatan Maulid Nabi tersebut dihadiri Walikota Bogor Bima Arya be­serta Ny Yane Ardian, Ketua MUI Kota Bogor Adam Ibrahim dan Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Ade Sarmili.

Peringatan tersebut diawali pemba­caan sari tilawah oleh Ananda Silvi, juara MTQ anak Tingkat Provinsi Jawa Barat. Dalam kesempatan itu, Bima mengingatkan semua yang hadir tak pernah bosan menguatkan silaturahmi dan menekuni teladan Rasulullah dalam kegiatan sehari-hari.

Bima juga mengajak hadirin menik­mati sarana publik di Kota Bogor, se­perti Taman Ekspresi dan jalur pede­strian yang baru akan diresmikan pada Minggu (15/1) nanti.

(*/sal/py)

Tags

Terkini

Kunker ke Kota Kisarazu, Bima Arya Perkuat Kerja Sama

Senin, 28 November 2022 | 16:01 WIB

Bantu Korban Gempa Cianjur, Antam Turunkan ERG

Kamis, 24 November 2022 | 11:08 WIB