seremoni

Polresta Dukung Penuh Program Rerouting Angkot Kota Bogor

Jumat, 27 Januari 2017 | 08:49 WIB

BOGOR - Polresta Bogor Kota men­dukung kebijakan penggabungan trayek (rerouting) angkutan kota (ang­kot) oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Dinas Perhubungan (Dis­hub). Ia menilai, hal itu sangat berdam­pak positif untuk menghindari banyak sopir “tembak”.

Hal tersebut disampaikan Kapolresta Bogor Kota Kombespol Suyudi Ario Seto saat brieffing staff terkait pelaks­anaan rerouting angkutan umum Kota di ruang Peseban Sri Bima Balaikota, Kota Bogor.

Menurut dia, program rerouting ang­kot dapat menjadikan sopir lebih pro­fesional. Sehingga ke depan tidak ada lagi sopir ’tembak’ atau sopir ’kadal’. “Ya, saya pikir program Pemerintah Kota Bogor mererouting angkot sang­at bagus, saya mendukung. Jadi, ke depannya juga tidak ada lagi sopir-sopir angkot tembak ataupun kadal,” tegasnya.

(hb/yos/py)

Tags

Terkini

Kunker ke Kota Kisarazu, Bima Arya Perkuat Kerja Sama

Senin, 28 November 2022 | 16:01 WIB

Bantu Korban Gempa Cianjur, Antam Turunkan ERG

Kamis, 24 November 2022 | 11:08 WIB