seremoni

Lagi, Diskominfo Gelar Bimtek Smart City

Kamis, 16 Agustus 2018 | 10:45 WIB

METROPOLITAN - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Ka­bupaten Bogor, Wawan Munawar Sidik, membuka kegiatan Bim­bingan Teknis (Bimtek) Tahap II Gerakan Menuju 100 Smart City Kabupaten Bogor di gedung kan­tornya, Senin (13/8). Bimtek ini diikuti sejumlah unsur Organi­sasi Perangkat Daerah (OPD), aparatur kecamatan, kelurahan hingga desa.

Wawan berharap pada bimtek tahap ke II ini semua peserta mengikuti seluruh tahapan dan rangkaian kegiatan yang telah disusun panitia. “Saya minta semua peserta mengikuti semua sesi yang akan dilaksanakan hari ini. Ada beberapa narasumber yang hadir. Jadi, apa yang diharapkan pada bimtek ini bisa terserap dengan baik,” katanya.

Wawan menambahkan, semua tahapan harus dilalui sehingga mempunyai target, yakni mas­terplan smart city segera ram­pung. “Tahap demi tahap telah kita lalui. Bimtek yang pertama telah kita laksanakan berdasar­kan target masterplan samart city Kabupaten Bogor pada Ok­tober harus diselesaikan,” tam­bahnya.(*/rez/py)

Tags

Terkini

Kunker ke Kota Kisarazu, Bima Arya Perkuat Kerja Sama

Senin, 28 November 2022 | 16:01 WIB

Bantu Korban Gempa Cianjur, Antam Turunkan ERG

Kamis, 24 November 2022 | 11:08 WIB