METROPOLITAN.ID - Pelaku pembuhan seorang perempuan dengan ciri memiliki Tato mawar dan Kupu-kupu di Demak berhasil ditangkap.
Sebelumnya diberitakan seorang mayat perempuan ditemukan dengan kondisi tengkurap di Dukuh Sindon, Desa Trimulyo, Kecamatan Guntur, Demak pada Rabu, 17 Juli 2024.
Mayat perempuan tersebut memiliki ciri yakni terdapat Tato bunga mawar di bagian tangan dan punggung sebelah kanan dan belakang serta tato Kupu-kupu yang terletak di bagian dada sebelah kiri.
Pelaku pembunuhan teresbut kemudian viral di media sosial setelah dirinya tertangkap dan Videonya tersebar.
Kabar pelaku pembunuhan perempuan dengan Tato di Demak itu kemudian dibenarkan oleh Kapolsek Guntur, AKP M Idzhar.
AKP Idzhar mengatakan bahwa pelaku yang Video dan foto nya viral di media sosial adalah benar dan sesuai.
Akan tetapi, untuk detail mengenai penangkapan pelaku tersebut belum diketahui secera mendetail dari pihak yang berwenang.
Sementara itu, Video seorang pria yang merupakan pembunuh seorang perempuan muda di Demak itu menarik perhatian netizen.
Pasalnya dalam beberapa unggahan dari media sosial terlihat pelaku yang menggunakan jaket hitam sedang terduduk dengan kedua tangan dibelakang.
Dari informasi yang didapat, jumlah terduga pelaku pembunuhan tersebut diakatan ada 3 orang yakni 2 pria dan 1 wanita, Polisi masih melakukan pengejaran kepada dua orang lainnya.
Sebagai informasi, Video penemuan mayat serang yang teridentifikasi wanita di Kabupaten Demak bikin geger warga sekitar.