Minggu, 21 Desember 2025

Setelah Viral dan Buat Resah, Akhirnya Pria di Bandung yang Ambil Pesanan Ojol dengan Bugil Ditangkap Polisi

- Rabu, 31 Juli 2024 | 16:46 WIB
Pria di Bandung yang Ambil Pesanan Ojol dengan Bugil Ditangkap Polisi (Foto: Kolase X @Heraloebss)
Pria di Bandung yang Ambil Pesanan Ojol dengan Bugil Ditangkap Polisi (Foto: Kolase X @Heraloebss)

METROPOLITAN.ID - Beberapa waktu lalu viral di media sosial terkait Video yang memeprlihatka seorang pria ambil pesanan makanan dari ojol di Bandung sambil telanjang bulat atau bugil.

Bahkan diketahui pria tersebut sudah melakukan aksi yang dibilang meresahkan itu yakni bugil lalu ambil pesanan ojol sudah tiga kali.

Kejadian tersebut diketahui ketika seorang driver ojol hendak mengantar pesanan makanan dari seorang pria yang beralamat di Desa Cikadut, Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung.

Baca Juga: Bikin Merinding, Ojol di Bandung Kirim Pesanan Makanan Ternyata Pria yang Menerima Sengaja Tak Berbusana

Namun sang driver seperti terkejut ketika melihat orang yang hendak mengambil pesanan makanan tersebut keluar dengan telanjang atau bigil yang diduga sengaja dilakukan.

Setelah viral dan membuat resah akhirnya pelaku Bugil itu berhasil ditangkap dan diamankan oleh Polisi.

Penangkapan pelaku dilakukan oleh Polisi dari Kapolresta Bandung yang juga pihaknya sudah melakukan pemeriksaan terkait hal tersebut.

Baca Juga: Video Detik-detik Driver Ojol di Karanganyar Tewas usai Terjatuh dan Terlindas Truk

Diketahui palaku merupakan seorang pria berinisial RJK (19) memiliki kelainan sebab punya kepuasan sendiri ketika menunjukkan tubuh tanpa sehelai pakaian pun atau bugil.

Demikian dijelaskan oleh Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo yang mengatkan terkait kelainan si pelaku.

"Ada kepuasan tersendiri ketika pelaku memeprlihatkan keseluruhan tubuhnya (bugil) ke luar," kata Kusworo melalui keterangannya.

Baca Juga: Diduga jadi Korban Perampokan dan Kekerasan Seksual Oknum Ojol, Seorang Siswi dari SMAN 11 Jambi Terduduk Lemas

Hal tersebut dikatkan sebagai motif dari pelaku yang dengan sadar melakukan tindakan tak senonoh terebut.

Bahkan dalam pemeriksaan pelaku mengakui bahwa dia pernah melakukan mastrubasi di depan umum sambil merekamnya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X