METROPOLITAN.ID - Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Sukabumi berhasil menggagalkan percobaan bunuh diri (bundir) yang dilakukan wanita muda berinisial NN (22), warga Sekarwangi Tasikmalaya Jawa Barat di atas jembatan Pamuruyan Cibadak Sabtu 1 Februari 2025.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Sukabumi, Ipda Fajar membenarkan kejadian tersebut.
Ia mengatakan, kejadian bermula saat anggota yang tengah melaksanakan pengaturan lalu lintas di simpang Nagrak mendapatkan informasi adanya kerumunan orang di jembatan Pamuruyan.
Baca Juga: Gas Elpiji 3 Kilogram Langka di Cibinong, Pengecer Putar Otak
"Beberapa anggota bergegas menuju TKP untuk melihat kejadian sesungguhnya. Sampai di sana benar saja ada perempuan yang diduga hendak melakukan bunuh diri dengan terjun dari atas jembatan," ujarnya, Minggu 2 Februari 2025.
Ipda Fajar menambahkan, petugas tak berlama-lama untuk mengevakuasi perempuan itu ke pos terpadu TMC.
Selanjutnya korban dilarikan ke rumah sakit untuk dilakukan perawatan. Terkait motif pelaku masih dalam pendalaman polisi. (Usep)