Minggu, 21 Desember 2025

Paslon Asep Japar - Andreas Dapat dukungan Warga Dapil 6 Menangkan Pilkada Kabupaten Sukabumi

- Minggu, 20 Oktober 2024 | 11:04 WIB
Pasnagan bakal calon Bupati Sukabumi, Asep Japar-Andreas. (Dokumentasi organ relawan Asep Japar.)
Pasnagan bakal calon Bupati Sukabumi, Asep Japar-Andreas. (Dokumentasi organ relawan Asep Japar.)

METROPOLITAN.ID - Dalam upaya memperkuat dukungan menjelang pemilihan bupati dan wakil bupati Sukabumi periode 2024-2029, pasangan calon nomor urut 2, H. Asep Japar dan H. Andreas, menggelar acara konsolidasi di wilayah Daerah Pemilihan (Dapil) 6, akhir pekan lalu.

Acara yang dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat dan partai koalisi ini berlangsung dengan meriah dan penuh semangat di salah satu lokasi strategis di Sukabumi.

H. Asep Japar, calon Bupati yang dikenal luas di kalangan masyarakat, hadir dengan penuh semangat bersama calon wakilnya bupati, H. Andreas.

Baca Juga: Tim Pemenangan RIDHO Kecamatan Rawalumbu dilantik, Targetkan 80 Persen Suara demi menangkan Pilkada Kota Bekasi

Nampak hadir di kegiatan Konsolidasi Koalisi partai pemenangan Asep Japar (Golkar, PPP,, PKB, PAN dan juga Gelora), dari anggota DPRD dari partai koalisi pendukung, yang menunjukkan soliditas dan dukungan politik yang kuat.

Seperti H Ujang Abdurahman Rochmi (H Batman), H Andri Hidayana, H Dadang Hermawan, Rudiana dan perwakilan dari partai Gelora.

Acara konsolidasi ini dihadiri juga oleh para ketua Pimpinan Kecamatan (PK) dan Pimpinan Anak Cabang (PAC), serta pengurus Desa dari partai koalisi yang mendukung pasangan ini.

Baca Juga: Timnas Indonesia U-17 Akan Lalui Jalan Terjal di Kualifikasi Piala Asia U 17 2025, Akankah Berpeluang Lolos?

Dalam sambutannya, H. Asep Japar menegaskan pentingnya kerjasama dan sinergi antara semua elemen partai dan masyarakat untuk memenangkan pemilihan mendatang.

"Kita harus bersatu, memperkuat silaturahmi dan komunikasi dengan masyarakat. Dukungan dari semua pihak sangat vital untuk mewujudkan visi dan misi kita dalam membangun Sukabumi yang lebih baik," ucap H. Asep Japar dengan semangat.

Sementara itu, H Batman sebagai Ketua Tim Pemenangan dapil 6 menambahkan, konsolidasi ini adalah langkah awal untuk memastikan bahwa semua tim pemenangan dari berbagai partai koalisi dapat bekerja sama secara efektif.

Baca Juga: Sosok Hanif Faisol Nurofiq, Putra Bojonegoro Jebolan Forest Ranger Kini Jadi Calon Menteri Kabinet Prabowo

"Kami percaya, dengan kekuatan ini, kita bisa mencapai kemenangan," tegasnya dengan suara khas yang lantang bergelora.

Para peserta konsolidasi juga diberikan kesempatan untuk bertanya dan memberikan masukan, yang disambut positif oleh H. Asep Japar. Ini menunjukkan keterbukaan dan komitmen mereka untuk mendengar dan memperhatikan aspirasi masyarakat.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X