Senin, 22 Desember 2025

Ciptakan Pilbup Damai, Bupati Gelar Istighosah

- Selasa, 26 Juni 2018 | 12:10 WIB

-

METROPOLITAN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor meng­gelar kegiatan halal bihalal 1439 H dan istighosah di gedung Tegar Beri­man, Cibinong, kemarin. Kegiatan ini dilakukan untuk menyambut perhe­latan Pemilihan Kepala Daerah (Pil­kada) tingkat Kabupaten Bogor yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat. Bupati Bogor, Nurhayanti, men­gatakan, beberapa hari lagi masa pen­coblosan akan diselenggarakan. Seluruh masyarakat Kabupaten Bogor diha­rapkan dapat menggunakan hak pilih sebaik-baiknya. Termasuk bisa men­junjung tinggi pesta demokrasi dengan menghargai perbedaan dan pandangan guna mencegah konflik yang tidak perlu.

“Jaga dan pelihara Kabupaten Bogor yang kita cinta agar tetap aman, damai dan kondusif,” katanya.

Tak lupa, ia berterima kasih kepada semua pihak yang terlibat. Dengan kebersamaan, diharapkan seluruh tahapan Pilkada di Kabupaten Bogor dan di Indonesia berjalan lancar, aman dan sukses.

Dalam kesempatan ini, bupati juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekhilafan yang pernah terjadi, baik dalam hubungan pri­badi atau sosial maupun tugas dinas sehari-hari. (*/rez/py)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Kunker ke Kota Kisarazu, Bima Arya Perkuat Kerja Sama

Senin, 28 November 2022 | 16:01 WIB

Bantu Korban Gempa Cianjur, Antam Turunkan ERG

Kamis, 24 November 2022 | 11:08 WIB
X