Senin, 22 Desember 2025

Kapolsek Jonggol Ingatkan Calon Kades

- Selasa, 29 Oktober 2019 | 09:15 WIB
PESAN: Kapolsek Jonggol, Kompol Nyoman Supartha, tengah menyampaikan pesan damai dalam acara Deklarasi Damai pada perhelatan Pilkades serentak 2019 Kabupaten Bogor.
PESAN: Kapolsek Jonggol, Kompol Nyoman Supartha, tengah menyampaikan pesan damai dalam acara Deklarasi Damai pada perhelatan Pilkades serentak 2019 Kabupaten Bogor.

 METROPOLITANKapolsek Jonggol, Kompol Nyoman Supartha, mengimbau kepada calon Kades agar menjaga kondusifitas di wilayah selama perhelatan Pilkades serentak 2019 Kabupaten Bogor. Hal itu diucapkan Kapolsek saat menghadiri kegiatan deklarasi damai yang dilaksanakan di aula kantor Kecamatan Jonggol, kemarin.

Deklarasi damai sendiri dihadiri kurang lebih sebanyak 150 orang. Kemudian, dihadiri sejumlah unsur Muspika seperti Camat, Danramil, Ketua MUI tingkat kecamatan, anggota DPRD, tokoh pemuda serta calon Kades bersama tim relawan.

"Atas nama Muspika yang mengemban tugas dibidang keamanan, kami menghimbau kepada seluruh calon kades agar sama-sama menjaga kamtibmas. Kendalikan dengan baik para kader atau simpatisan masing-masing dari 6 Desa," ingat Nyoman.

Nyoman menambahkan, keamanan merupakan faktor utama yang sangat penting. Oleh karena itu, ia mengajak seluruh calon Kades dapat menjaga keamanan dan memberikan contoh yang baik bagi masyarakat.

"Saya berharap kepada para panitia Pilkades agar bersikap netral. Tidak ada yang berpihak ke pada calon, muda-mudahan kesuksesan dalam pelaksanaan Pilkades 2019 ini bisa tercapai," ujar Kapolsek Jonggol.(mul/b/rez/py)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

Kunker ke Kota Kisarazu, Bima Arya Perkuat Kerja Sama

Senin, 28 November 2022 | 16:01 WIB

Bantu Korban Gempa Cianjur, Antam Turunkan ERG

Kamis, 24 November 2022 | 11:08 WIB
X