Minggu, 21 Desember 2025

Seorang Pria Marah-marah sampai Tendang Mobil Ngaku Ketua Ormas di Kabupaten Semarang

- Jumat, 12 Juli 2024 | 15:18 WIB
Seorang Pria Marah-marah sampai Tendang Mobil Ngaku Ketua Ormas di Kabupaten Semarang (Foto: Screenshot Instagram @kabarnegeri)
Seorang Pria Marah-marah sampai Tendang Mobil Ngaku Ketua Ormas di Kabupaten Semarang (Foto: Screenshot Instagram @kabarnegeri)

METROPOLITAN.ID - Seorang pria terekam dalam Video tengah marah-marah bahkan menendang mobil akibat tidak diberi jalan di Unggaran, Semarang.

Bahkan pria yang marah-marah tersebut mengaku bahwa dirinya adalah seorang ketua ormas Pemuda Pancasila (PP) di Kabupaten Semarang.

Kejadian seorang pria yang mengaku sabagai ketua ormas Pemuda Pancasila marah-marah itu terjadi di Jl. Griya Adipura Dampu, Kalongan, Kecamatan Ungaran, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah (Jateng).

Baca Juga: Hadiri Pelantikan Struktural Ormas Pemuda Pancasila, Bupati Bogor Iwan Setiawan Beri Pujian

Aksi tersebut kemudian viral setelah Video yang merekam kejadian itu tersebar di media sosial dan menarik perhatian netizen.

Seperti dilansir dari unggahan akun Instagram @kabarnegri yang menunggah ulang Video tersebut.

Terlihat dalam rekaman Video terebut seorang pria dengan pakaian batik lengan panjang warna merah turu dari sebuah mobil jenis HRV.

Baca Juga: Lewat Muscab, Gery Widiana Resmi Nakhodai Sapma Pemuda Pancasila Kota Bogor 2023-2025

Pria yang turun tersebut kemudian langsung mendatangi perekam seraya marah-marah bahkan terlihat menendang mobil yang dikendarai perekam.

Terlebih lagi pria tersebut kemudian mengaku bahwa dirinya adalah seorang Ketua dari Ormas Pemuda Pancasila (PP) di Kabupaten Semarang.

Tidak sampai disitu, bahkan dirinya juga mengaku sebagai lawyer atau pengacara.

Baca Juga: Profil Ikram Rosadi, Suami Baru Larissa Chou yang Ternyata Caleg Golkar hingga Aktif di Ormas Pemuda Pancasila

"Kowe anake sopo? Ono kalongan dadi jagoan? Aku Ketua PP Semarang," kata pria tersebut dengan nada arogan juga sambil marah-marah.

Diketahui, kejadian tersebut pertama kali diunggah oleh akun Facebook @yessyayuaryani yang merupakan perekam sekaligus istri dari pengendara mobil yang mendapat perlakuan tidak mengenakan tersbeut.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X