BOGOR – Ratusan jamaah majelis taklim yang ada di Kota Bogor menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW, kemarin. Kegiatan yang berlangsung di Masjid Raya Kota Bogor itu diselenggarakan Badan Kerja Sama Majelis Taklim Masjid (BKMM) Kota Bogor. Peringatan Maulid Nabi tersebut dihadiri Walikota Bogor Bima Arya beserta Ny Yane Ardian, Ketua MUI Kota Bogor Adam Ibrahim dan Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Ade Sarmili.
Peringatan tersebut diawali pembacaan sari tilawah oleh Ananda Silvi, juara MTQ anak Tingkat Provinsi Jawa Barat. Dalam kesempatan itu, Bima mengingatkan semua yang hadir tak pernah bosan menguatkan silaturahmi dan menekuni teladan Rasulullah dalam kegiatan sehari-hari.
Bima juga mengajak hadirin menikmati sarana publik di Kota Bogor, seperti Taman Ekspresi dan jalur pedestrian yang baru akan diresmikan pada Minggu (15/1) nanti.
(*/sal/py)