Senin, 22 Desember 2025

Cemburu Buta Berujung Tragis, Ini Motif Istri di Jakarta Barat Nekat Potong Alat Kelamin Suaminya Sendiri

- Rabu, 22 Oktober 2025 | 21:00 WIB
Gegara cemburu buta, seorang istri di Jakarta Barat nekat potong alat kelamin suamianya (Pexels)
Gegara cemburu buta, seorang istri di Jakarta Barat nekat potong alat kelamin suamianya (Pexels)

METROPOLITAN.ID - Kisah rumah tangga pasangan suami istri di Jakarta Barat berakhir tragis.

Seorang wanita berinisial HZ (33) tega memotong alat kelamin suaminya sendiri, H (35), hingga terputus karena dilanda cemburu buta setelah mendapati sang suami diduga berselingkuh dengan wanita lain.

Peristiwa memilukan ini terjadi di Kelurahan Sukabumi Utara, Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, pada Minggu (20/7/2025).

Polisi mengungkap motif pelaku setelah melakukan rekonstruksi kasus di Mapolsek Kebon Jeruk, Selasa (21/10).

Baca Juga: Santri Garda Persatuan Bangsa, PCNU Kota Sukabumi Serukan Penguatan Nilai Kebangsaan ‎

Kanit Reskrim Polsek Kebon Jeruk, AKP Ganda Sibarani, menjelaskan bahwa malam kejadian, pelaku menemukan pesan mencurigakan di ponsel suaminya yang mengindikasikan adanya hubungan dengan wanita lain.

Dari hasil rekonstruksi, HZ mengambil ponsel korban yang tergeletak di meja kamar, lalu membaca percakapan yang memicu emosinya.

Dengan perasaan marah dan cemburu, pelaku mencoba membangunkan suaminya untuk mengajak berhubungan badan, tetapi korban menolak dan memilih pergi ke kamar mandi.

Merasa ditolak dan dikhianati, pelaku yang tersulut emosi kemudian menuju dapur, mengambil pisau cutter, lalu kembali ke kamar.

Baca Juga: Publik Soroti Kasus Kematian Mahasiswa Unud Timothy Anugerah: Polisi Cepat Simpulkan Tak Ada Bullying

Saat korban berbaring tanpa mengenakan celana, pelaku langsung memotong alat kelamin suaminya.

Korban yang terluka parah sontak berteriak dan bertanya mengapa pelaku tega melakukan hal itu.

Pelaku pun menuduh korban berselingkuh, sesuai dengan isi pesan yang dibacanya di ponsel.

Dalam kondisi panik, HZ memasukkan potongan organ korban ke dalam plastik, lalu membantu suaminya yang berdarah parah menuju RS Anggrek Mas dengan sepeda motor.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X